您当前所在的位置:首页>>新闻动态
我市在全国积极应对人口老龄化工作培训班上介绍典型经验
发布日期:2019-09-10
    近日,国家卫健委、全国老龄办发出通知,在9月份举办应对人口老龄化工作培训班,对全国各省市自治区、新疆生产建设兵团所属地市卫生健康委分管老龄工作负责同志(老龄办常务副主任)进行积极应对人口老龄化工作培训。培训班定于9月中下旬分三期分别在浙江省杭州市、安徽省合肥市、四川省成都市举行。通知要求浙江省丽水市在三期培训班上介绍老年宜居环境建设等积极应对老龄化典型经验。我市是国家卫健委、全国老龄办安排在培训班上介绍典型经验的江苏省常州市、浙江省丽水市、安徽省亳州市、江西省新余市、四川省攀枝花市等五个地级市之一。 

  

 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司