您当前所在的位置:首页>>新闻动态
朱雪飞在2019健康丽水建设政策专题研讨班上宣讲“长寿之乡和绿色发展”
发布日期:2019-09-10

  82日,浙江省丽水市召开2019年健康丽水建设政策专题研讨班,市卫健委副主任、长寿之乡绿色发展区域合作联盟常务副秘书长朱雪飞根据安排在研讨会上作了《长寿之乡和绿色发展》的讲座,就长寿之乡品牌建设有关工作进行了宣传对接。 

  朱雪飞常务副秘书长从‘中国长寿之乡’认证及丽水市有关情况”“丽水市‘中国长寿之乡’品牌利用”“长寿之乡绿色发展区域合作联盟成立以来主要工作开展”“丽水市中国长寿之乡’品牌建设存在的问题及加强方向” 等多个方面对“中国长寿之乡”品牌及其推广利用工作做了全面系统的阐述,并要求丽水各县(市、区)主动作为,抓住机遇,高度重视“中国长寿之乡”品牌建设,积极支持和参与寿乡联盟有关工作和活动,为进一步打响“中国长寿之乡”品牌,利用好“中国长寿之乡”品牌助力该市绿色发展做出积极贡献。  

  参加专题研讨班的丽水市各县(市、区)健康办负责人,市健康丽水建设领导小组成员单位分管领导、市直医疗卫生健康单位负责人、市卫生健康委、市体育中心业务处室负责人聆听了讲座。经过讲座,培训学员均表示对“中国长寿之乡”品牌及其利用工作有了新的认识,特别是对机构改革后各县(市、区)卫生健康部门作为牵头中国长寿之乡品牌建设的主管部门,对进一步找准定位,开展好中国长寿之乡品牌建设工作给予了很好的启发和指导。 

 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司