您当前所在的位置:首页>>新闻动态
丽水市组织十九大精神宣讲走进市老年活动中心
发布日期:2017-12-15

    为让老年人更好地领会党的十九大精神的实质和丰富内涵,推动党的十九大精神学习贯彻活动深入扎实开展,1215日上午,丽水市老龄办组织十九大精神宣讲活动走进市老年活动中心。 

 

  丽水市委党校社会文化教研室主任、副教授谢炳麟受邀以《新时代新使命新思想新征程——学习贯彻党的十九大精神》为题作专题宣讲。谢炳麟教授介绍了党的十九大基本情况,从历史新变革、历史新方位、历史新使命、时代新思想、谋划新征程5个方面详细解读了党的十九大精神的丰富内涵,对写入新党章的10个方面内容做了具体阐述,为在场人员深入、完整、系统地理解党的十九大精神,做了一次全面、深刻的讲解。宣讲结束后,大家纷纷表示通过本次学习有很大的收获,对十九大精神的精髓和核心要义有了更加深入的理解。 

  市老龄办、市老年活动中心全体干部职工,市老龄办退休干部及市老年电大32个教学班教学骨干等共计120余人参加了宣讲会。


(丽水市老龄办) 

    

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司