您当前所在的位置:首页>>新闻动态
省老龄办送文化到莲都区紫金街道海潮村
发布日期:2017-11-29

    为丰富基层老年人精神文化生活,弘扬敬老养老助老美德。1128日,由省老龄办主办,市老龄办、市老年活动中心、市电视大学承办,莲都区老龄办协办的“欢庆十九大 关爱老年人”文化下乡活动在莲都区紫金街道海潮村隆重举行,海潮村及周边上百名群众一同观看了演出。 

  整场活动共三个小时,内容丰富、气氛热烈、场面热闹。市老龄办朱雪飞主任亲临现场并致辞,莲都区老龄办朱珈仪主任、卢春花副主任观看了整场演出。演出活动在优美的舞蹈“红色溜溜”拉开了序幕,演员们个个神采奕奕,精神饱满。大家用歌舞、合唱、旗袍秀等形式,将13个节目表演得淋漓尽致,赢得满堂喝彩。曼妙的舞姿、嘹亮的歌声将整台节目推向一个又一个高潮。最后节目在歌舞《妈妈教我一支歌》中圆满落幕。演出中间,还与老年朋友互动并送上礼物。



  此外,本轮省老龄办主办的送文化活动还先后来到莲都区郑榴娟第二敬老院、云和县崇头镇崇头村。每场活动充分展示了新时代老年人的新风貌,带去了新气息,传播了正能量,为当地的老年朋友送去了文化盛宴,深受好评。 

(丽水市老龄办)

    

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司