您当前所在的位置:首页>>新闻动态
丽水市老龄办召开第三季度党风廉政建设工作例会
发布日期:2017-09-30

 

 

  928日,市老龄办召开2017年第三季度党风廉政建设工作例会,市老龄办全体在职及退休党员参加会议,市纪委派驻市民政局纪检组蒋来宏列席会议。办主任、支部书记朱雪飞主持会议并讲话。  

 

  会上,全体党员重温了入党誓词,集中观看了《巡视利剑》选集,组织学习了《中国共产党党章》、《史济锡书记在一支部主题党日活动上的讲话》、《关于打好五张牌、培育新引擎、建设大花园、全力创建浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区的决定》(丽委发[2017]16号)等内容。会议通报了我办第三季度党风廉政建设情况,全面总结我办党风廉政主体责任落实情况、社会组织整顿清理情况、“干净干事创新业”作风建设活动进展情况、财务内审制度和办公会议议事执行情况等,客观分析了存在的问题,并对第四季度有关工作进行部署。中层干部市老年活动中心负责人黄碧霞作了 “一岗双责”述职报告。 

 

  办主任朱雪飞肯定我办第三季度党风廉政建设工作,对落实主体责任、强化制度建设、推进党员干部队伍作风建设等方面给予积极评价,并对下阶段工作提出更高的要求。朱雪飞强调,第四季度要拉高责任标杆,对照年度工作指标完成任务,全力做好收关工作。特别是敬老月系列活动、第三届敬老文明号、老年活动和老年教育新活动、长寿之乡摄影展等工作,要从严从实抓落实,积极响应市委市政府关于“打好五张牌、培育新引擎、建设大花园、全力创建浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区”号召,全力发挥寿乡联盟的作用,打好中国长寿之乡品牌,大力弘扬实事求是、求真务实精神,坚定信心不甘落后,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  (市老龄办) 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司