您当前所在的位置:首页>>新闻动态
共创文明城 “四叶草”志愿者勇当排头兵——市老龄办召开创建全国文明城市冲刺部署会
发布日期:2017-09-11

   910日下午,市老龄办“四叶草”志愿者召开创建全国文明城市冲刺部署会,会议进一步分析形势、压实责任,动员全体志愿者以决战的气势、冲刺的状态,全力做好迎接全国文明城市测评的各项准备工作。 

  会上,市老年活动中心主任黄碧霞强调,创建全国文明城市测评在即,全体志愿者要一鼓作气,全面冲刺,夯实责任,全力以赴做好各项迎检工作,为丽水圆梦全国文明城市、全面夺取最后胜利做出应有贡献。黄主任具体安排了接下去一段时间的志愿者工作安排,要求每天要有八位以上志愿者参加志愿服务,每位志愿者没有推诿,有的是自告奋勇;没有后提,有的是争先恐后,充分展现出无私奉献的主人翁精神。 

  会后,在市老龄办主任朱雪飞带领下,志愿者们不顾炎热深入包干路段,向沿街门面商铺发放《市民文明手册》,对路边杂草、“牛皮癣”及卫生死角进行集中清理,大家热情高涨,干劲十足,齐心协力,团结一致,为创建文明城市积极努力。 

  据悉,市老龄办“四叶草”志愿者成立一年多来积极投身文明城市创建中,深入小区,走上大街开展文明城市创建宣传;活跃在高铁站、汽车站、商场等地开展文明城市创建劝导;散布到菜场、街头小巷、乡镇农村等地开展文明城市创建展演,勇当文明城市创建排头兵。 

  (市老龄办) 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司