您当前所在的位置:首页>>新闻动态
第八场“关爱老少健康行”大型免费义诊活动来啦!
发布日期:2017-08-11

  “关爱老少健康行”大型免费义诊活动是丽水市老年活动中心和市人民医院联合义诊的第八场活动,为了扩大义诊受惠面,结合暑期青少年活动,本次义诊联合丽水市青少年宫,在时间和地点有所变化,而且在义诊内容和形式上更丰富。这是一项面向社会、面向广大公众的免费义诊活动,旨在倡导健康生活方式,提高广大市民的自我保健意识,增强健康水平,提高社会文明程度。活动现场主要为市民提供免费义诊、健康咨询、政策宣传等志愿服务。 

  一、时 间: 

  811日(星期五)上午8:30—11:30 

  二、活动地点: 

  丽水市青少年宫一楼大厅(大猷街34号) 

  三、义诊活动内容: 

  现场有全科医学科、营养科、整形美容科、口腔科、眼科、耳鼻咽喉科等医疗专家亲临现场义诊,提供免费测血压、测血糖、测血型等服务,现场还将免费开展心肺复苏急救操作培训,发放健康教育处方资料等服务。 

  四、义诊专家: 

  全科医学科:朱艳,丽水市人民医院副主任医师 

  营养科:施旭红,丽水市人民医院副主任护师 

  整形美容科:朱薛锋,丽水市人民医院主任医师 

  口腔科:郦芳,丽水市人民医院主治医师 

  眼科:高和香,丽水市人民医院主任医师 

  耳鼻咽喉科:付剑芬,丽水市人民医院副主任医师 

  其他专科:何许伟,丽水市人民医院急诊重症主治医师 

  接下来,丽水市老年活动中心(老年电大)还将继续携手市人民医院于每月最后一个星期的星期五上午9点到11点开展健康知识讲座(除78月),每月18日上午9点到11点,开展专科义诊服务活动,欢迎老年朋友前来健康养生咨询。 

  丽水市老年活动中心 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司