您当前所在的位置:首页>>新闻动态
丽水市老年活动中心的义诊活动又来了
发布日期:2017-07-19

  丽水市老年活动中心每月18号免费义诊如约而至。从20171月开始每月18日免费义诊活动由市老年活动中心(老年电大)与市人民医院联合承办,今天是两家单位签订合作协议的第七场义诊活动,也是丽水市老龄办党支部固定党员活动日和“四叶草”志愿服务日。 

  今天活动现场有神经内科、神经外科、内分泌、全科医学科等各科专家免费看病咨询、测血压、测血糖、发放健康教育处方资料等服务。 

  参加义诊的医生耐心解答老人问题,细心检查老人身体,已经成为老年人的免费家庭医生、贴心的保健专家。有部分老年人每月按时过来义诊,并把每次的血压和血糖数据带回家登记好,编绘成老人身体状况的晴雨表,科学地管理好自己的身体,健康养老。 

  义诊现场同时还有温州银行的工作人员和小小志愿者们一起来为老年朋友讲解如何加强防范电信网络诈骗和金融消费者权益宣传手册。 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司