您当前所在的位置:首页>>新闻动态
我市莲都区林场等5个老年电视大学教学点被评为新一轮省级示范教学点
发布日期:2017-07-05
   
  近日,浙江老年电视大学(2017)年中工作会议在淳安县召开。会上,我市莲都区林场、缙云县壶镇镇、遂昌县云峰街道社后村、景宁县沙湾镇沙湾村、丽水市经济开发区南明山街道旭光村5个教学点被评为新一轮省级示范教学点。

  2011年开始,浙江省老年电视大学每两年举行一轮省级示范教学点评比,截止目前已评出179个省级示范教学点,其中,我市省级示范教学点有15个。 

  丽水市老年电视大学在工作中鼓励创先创优,除积极推荐先进教学点创建省级示范教学点外,自2013年起,开展市级示范教学点的评比工作,目前已开展三轮,共评出36个市级示范教学点,此外,还坚持两年一次评选先进教学点、优秀办学工作者和优秀辅导员,注重发挥先进的带头示范作用,以点带面,推进我市教学管理工作规范和不断创新。通过多年努力,目前,全市已有老年电大基层教学点(班)726个,全年招生达到97000余人次,老年电视大学已成为新时代老年人老有所学、老有所乐、老有所为的老人之家。 

  (丽水市老年电视大学) 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司