您当前所在的位置:首页>>新闻动态
丽水市老龄办开展“庆七一”志愿者宣传创建文明城市活动
发布日期:2017-07-04

   

  73下午,丽水市老龄办党支部组织15余名党员干部到包干路段开展“潮头展新貌、服务我先行”为主题的“庆七一”志愿者宣传创建文明城市活动,助力我市创建文明城市的同时,激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念。
   

 

  

  在市老龄办主任朱雪飞的带领下,党员志愿者们不顾炎热,手拿钳子、垃圾袋、铲子等清洁工具,对路边杂草、小广告及垃圾死角进行集中清理,对发现不文明的现象及时进行劝导,对整改不到位的商家上报有关部门,责令整改, 大家热情高涨,干劲十足,为创建文明城市“添砖加瓦”。 

   

   

  通过志愿者向沿街店面及居民群众发放宣传手册、创建全国文明城市倡议书等资料,来提高居民对创建文明城市的知晓率、支持率、参与率。同时志愿者还耐心细致地对创文明城市的相关知识进行讲解,并呼吁居民从自身做起、从现在做起、从细节做起,为我市创全国文明城市作出自己应有的贡献。 

  此活动进一步提高了市民对文明城市创建活动的认识,营造了良好的宣传氛围,也提高了市民对创建工作的参与热情。参加活动的党员干部也纷纷表示,作为一名机关党员,应该充分发挥示范带头作用,尽自己所能为丽水文明和谐安定贡献一己之力。  

    

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司