您当前所在的位置:首页>>新闻动态
湖北荆门市、钟祥市政协考察组莅临我市考察指导长寿之乡健康养生产业发展
发布日期:2017-03-27

  湖北省荆门市政协拟于近期就“打造长寿文化品牌,促进健康养生福地建设”开展建言协商,为提高议政建言质量,3月22日-23日,湖北省荆门市、钟祥市政协考察组莅临我市调研长寿之乡健康养生产业发展情况。 

  考察组重点实地考察了浙江绿盒电子商务有限公司、丽水绿谷生态食品有限公司和古堰画乡。通过与企业负责人开展座谈交流,走进生产基地、车间,考察组参观了我市长寿健康养生产品的培育、生产、加工、销售等方面工作,就两地双方发展长寿健康养生产业、建设“长寿之乡,养生福地”品牌的经验和做法进行了交流,并对如何进一步建好中国长寿之乡绿色产业发展联盟,发挥优势,推动加快寿乡发展达成了许多共识。 

  丽水市政协常委、市政协文史资料委员会主任朱玉康、市老龄办主任、中国长寿之乡绿色产业联盟常务副秘书长朱雪飞、莲都区政协副主席任文红等陪同考察。 

                                  

                                  

                                  

 
 
 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司