您当前所在的位置:首页>>新闻动态
全国老龄办组织召开《“十三五”国家老龄事业发展和养老体系建设规划》 宣传贯彻工作协调会
发布日期:2017-03-20

  来源:全国老龄门户网站

  近日,全国老龄办副主任朱耀垠主持召开《“十三五”国家老龄事业发展和养老体系建设规划》(以下简称规划)宣传贯彻工作协调会,民政部福利和慈善事业促进司、规划财务司、新闻办和发展改革委社会发展司参与规划编制工作的相关负责同志,全国老龄办宣传部主任刁海峰、政策研究部副主任李志宏及相关工作人员参加会议。

  会议按照《<规划>政策解读和宣传工作方案》要求,就规划解读宣传重点、宣传方式、任务分工、时间安排等方面进行了充分交流并达成一致意见,初步形成了《规划》新闻发布会方案,讨论并原则通过了《<规划>贯彻落实工作要点》,待向上级汇报后组织实施。

  朱耀垠副主任指出,做好宣传贯彻工作是规划实施的重要前提和保障,三部门应当高度重视、明确分工、密切协作、广为宣传,为推动规划顺利实施、规划目标全面实现做好准备。

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司