您当前所在的位置:首页>>新闻动态
市创建省“老年友好城市”领导小组办公室现场考察我市区无障碍设施建设
发布日期:2017-03-09

      近日,市创建省“老年友好城市”领导小组办公室组织市建设部门专家,对我市市区无障碍设施建设进行考察,巩固创建成果。创建小组先后考察了公园、社区、医院、学校、人行道路口等无障碍设施建设情况。市建设部门的专家仔细查勘,认真测量,检查平缓出入坡道、公厕、旧住宅小区等无障碍设施建设标准是否符合要求,并对责任单位提出整改意见,迎接省创建验收组考察验收。   

       无障碍设施建设是提升我市宜居环境建设能力的基础条件,努力照顾到老年人、残疾人等特殊人群日常行动需求是创建省老年友好城市的重要组成部分,我市将依托此次创建省“老年友好城市”、“国家文明城市”的契机,提升我市老年宜居环境建设水平,充分满足老年人的生活需求。  

    

      

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司