您当前所在的位置:首页>>新闻动态
第三届全国老年人体育健身大会召开筹备会
发布日期:2017-03-06

  来源:全国老龄门户网站

  第三届全国老年人体育健身大会筹备会2月22日在河南省焦作市召开。中国老年人体育协会主席张发强,河南省副省长王艳玲,河南省政协副主席靳克文,国家体育总局群体司司长刘国永,全国老龄办宣传部主任刁海峰,中国老年人体育协会副主席盛志国、曲志东、林淑英、刘思培、曹学成、潘连生,河南省人大常委会原副主任、河南省老体协主席马宪章,焦作市市长徐衣显等领导出席会议。会议由中国老年人体育协会副主席林淑英主持。

  焦作市市长徐衣显、河南省副省长王艳玲先后致辞欢迎前来参会的代表,承办全国老健会10个项目的11个城市作了城市项目推介,国家体育总局群体司司长刘国永、全国老龄办宣传部主任刁海峰分别代表国家体育总局和全国老龄办就办好第三届全国老年人体育健身大会发表了讲话。

  刁海峰指出,办好第三届全国老年人体育健身大会,是抓好老年体育健身工作,落实党中央、国务院全民健身计划的重要一环,是促进全民健康,实现全面小康的有效途径。

  刁海峰在讲话中要求,要高度重视,做好大会筹备工作;精益求精,努力办好各项赛事;真抓实干,推动老年体育发展。

  中国老年人体协健身球操、气排球、柔力球、健步走专项(推广)委员会主任,各省市自治区老体协代表,以及新闻媒体等共200余人参加会议。

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司