您当前所在的位置:首页>>新闻动态
丽水市老龄办获2016年度省老龄工作目标考核优秀单位
发布日期:2017-02-22

     日前,浙江省老龄工作委员会办公室公布了全省2016年度老龄工作目标考核结果,丽水市老龄办获省老龄工作目标考核优秀单位,是全省获优秀单位的五个地级市老龄办之一,这是继2014年后,我市老龄办第三次获全省老龄工作年度目标考核优秀单位同时我市景宁县、莲都区、缙云县获全省2016年度先进县(市、区)老龄办。

  近年来,丽水市老龄办认真贯彻国家老龄工作方针政策,按市委市政府部署和要求,坚定信心,克服困难,立足实际,真抓实干,积极开展应对人口老龄化行动,各项老龄工作进步明显,成效显著。2016年,通过努力,在夯实老龄基层工作基础、加强老年活动中心建设,发展老年电大,积极开展老年友好城市创建推进老年宜居环境建设,加强和提升为老服务水平努力为老人办实事办好事等方面都取得了较好的成绩,特别是紧紧围绕市委、市政府的中心工作,发挥老龄工作优势,认真积极开展“中国长寿之乡”品牌推广利用工作,牵头成立中国长寿之乡绿色产业发展联盟并争取把联盟秘书处常设丽水市,力地推动加快我市“绿水青山就是金山银山”绿色生态发展,得到市委、市政府及省老龄办的充分肯定。

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司