您当前所在的位置:首页>>新闻动态
我市龙泉市仙仁村、庆元县月山村被评为2016年浙江省老年养生旅游示范基地
发布日期:2017-01-25

近日,省旅游局与省老龄办联合发文,公布2016年浙江省老年养生旅游示范基地名单,我市龙泉市兰巨乡仙仁村、庆元县举水乡月山村榜上有名,被评为2016年浙江省老年养生旅游示范基地。

这是省旅游局与省老龄办为加快发展我省社会养老服务产业,积极培育新的旅游经济增长点联合开展的评选活动。我市自2014年开始积极参评。截至目前,我市共有遂昌县高坪乡茶树坪村、龙泉市兰巨乡炉岙村、景宁县大漈乡、遂昌县南尖岩景区、松阳县箬寮原始林景区等7个基地被评为浙江省老年养生旅游示范基地。

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司