您当前所在的位置:首页>>新闻动态
市老龄办走访慰问社区为老服务志愿者等老人
发布日期:2017-01-24

      122日,市老龄办主任朱雪飞在莲都区老龄办等一行人的陪同下,走访慰问了市区有关社区为老服务老年志愿者代表。朱主任看望每一位志愿者代表时,都代表市、区老龄办对他们热心为老、乐于助老表示衷心的感谢,充分肯定每位老年志愿者在创建国家文明城市、创省老年友好城市中所做的大量工作,说他们以自身的努力为美丽幸福新丽水建设发挥了独特的作用。希望他们今后能继续发挥余热,引领社区的老年人为老龄事业再做贡献,为创建文明城市和老年友好城市继续发光发热。

    之前几日,市老龄办在朱雪飞主任带领下,还先后到龙泉、景宁等县市区对空巢老人、困难老人、高龄老人进行了走访慰问,在我国传统佳节--春节即将来临之际,给老人们送上了党和政府对老人们的关怀。

(市老龄办,有关县市区老龄办)

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司