您当前所在的位置:首页>>新闻动态
丽水市直14家第二届市敬老文明号单位发出敬老爱老倡议
发布日期:2016-12-28

12月27日,我市老龄工作委员会举行第二届丽水市“敬老文明号”授牌仪式,对全市获得第二届丽水市“敬老文明号”的63家单位进行命名表彰并授牌。市人大常委会副主任陈志雄,市政府副市长戚永远,市政协副主席沈根花,市政府副秘书长季柏林,市老龄办、市文明办、市文广出版局、市妇联及市老龄委各成员单位领导,各县老龄办主任以及市、区500多名老年人参加了本次活动。丽水市人民政府副市长戚永远致辞。

    授牌仪式上,获得市“敬老文明号”殊荣的丽水市公安局出入境管理局等14家市直单位共同发出倡议:敬老爱老,全民行动。倡议大家要孝敬长辈“心连心”、关爱老人“手牵手”、为老服务“点对点”。“让我们赶快行动起来吧!以真心敬老,以热心爱老,以实际行动助老。让我们用行动感染身边的每一个人,使全社会形成共同关心、关爱老人的良好氛围,为创建省老年友好城市、国家文明城市做出自己应有的贡献!

在现场,来自各县(市、区)的10个汇演节目展现了我市老年人丰富多彩的晚年生活和健康、乐观、积极向上的精神状态,赢得了现场观众的阵阵掌声。现场还同时举办全省“十二五”老龄工作成果展,进一步宣传我省老龄工作成果

                                 

                                

                                 

                                 

 

                                  

                                

 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司