您当前所在的位置:首页>>新闻动态
丽水市老年人才资源信息平台建设基本完成
发布日期:2016-12-16

    为积极发挥退休老年人的专业和技术水平,充分对老年人才的二次开发和利用,丽水市老龄办在今年9月开始谋划开展老年人人力资源计划的开发,搭建老年人才资源信息平台。  

    目前,丽水市老年人才资源信息平台已基本搭建完成,平台内初步分有通知公告、信息动态、人才求职、企业招聘、志愿活动和人才库等板块,目前正在运行调试阶段。  

下一步,市老龄办将联合市委老干部局、市老年大学、市老年活动中心和市老年电大等单位整合资源,挖掘银色人才,丰富老年人才库,预计明年年初平台将正式投入使用,充分体现我市老年人老有所学、老有所为、老有所乐的积极风貌!

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司