您当前所在的位置:首页>>新闻动态
全市老年体协主席、秘书长会议在遂昌召开
发布日期:2016-11-30

   近日,全市老年体协主席、秘书长会议在遂昌召开,贯彻落实《关于进一步加强新形势下老年人体育工作的意见》精神,明确目标,明确责任,进一步提升老年体育工作的水平。 

  会上,遂昌、龙泉、松阳、青田分别作了经验介绍,各县(市、区)就如何积极主动与党政部门沟通、如何更好地将老年体育活动与休闲养生相结合、如何积极争取经费开展活动等方面进行了交流、讨论。 

    会议充分肯定了各县(市、区)的工作成果,针对下一步老年体育工作,要求各县(市、区)要加强交流学习,结合各自实际,积极争取政策支持,使老年体育健身条件得到进一步改善和提高,促进市老年体育事业健康发展。

(遂昌县老龄办) 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司