您当前所在的位置:首页>>新闻动态
省老龄办举办习总书记重要讲话精神学习会暨全省老龄干部培训班
发布日期:2016-11-16

  来源:东方老年网

  为提高全省老龄干部能力和素质,推进老龄工作和老龄事业科学发展,11月9日—12日,省老龄办在杭州举办习总书记重要讲话精神学习会暨全省老龄干部培训班。培训班邀请了全国老龄办副主任朱耀垠以及浙江大学、浙江工商大学的专家授课,并组织与会学员参加了第五届浙江国际养老服务业博览会开幕式,聆听了老博会高峰论坛主旨报告,参加了商业保险与养老服务业融合发展研讨会,同时饶有兴致地参观了我省“十二五”老龄事业发展成就展。省民政厅副厅长、省老龄办主任苏长聪出席开班仪式并作动员讲话。来自各市、县(市区)的100余名新任老龄办负责人和业务骨干参加了培训。

  通过学习培训,使与会学员加深了对习总书记关于积极应对人口老龄化,加强老龄工作的重要讲话精神的理解和把握,进一步明晰了我国人口老龄化形势和面临的艰巨任务,增强了做好老龄工作的紧迫感和责任感。大家纷纷表示,要学以致用,不断提高自身的工作能力和水平,为全省老龄工作健康快速发展作出积极的贡献。

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司