您当前所在的位置:首页>>新闻动态
山东省老龄办来丽考察学习长寿之乡品牌推广利用工作
发布日期:2016-11-11

18-9日,山东省老龄办副主任肖培树一行来丽水考察学习“中国长寿之乡”品牌推广利用工作,与该市老龄办有关人员座谈,并实地考察莲都区古堰画乡特色小镇发展。

座谈会上,丽水市老龄办主任朱雪飞向山东省老龄办一行介绍了丽水市自2013年获评“中国长寿之乡”以来品牌推广利用工作开展情况,特别是积极发起和筹建中国长寿之乡绿色产业发展联盟,及联盟成立后丽水市积极履行秘书处职责,推进各项联盟工作开展,服务丽水和各寿乡发展的有关情况。肖培树副主任听取介绍后表示,丽水市“中国长寿之乡”品牌推广利用工作的经验做法非常值得借鉴,丽水之行收获颇多。

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司