您当前所在的位置:首页>>新闻动态
市老龄委党支部召开支部会议暨“两学一做”第四季度专题党课学习研讨会
发布日期:2016-11-09

    117日,丽水市老龄委党支部召开支部会议暨“两学一做”第四季度专题党课学习研讨会。会议由党支部书记朱雪飞主持,市纪委派驻市民政局纪检组组长叶挺辉出席并作十八届六中全会精神学习辅导报告,市老龄委支部全体党员及老龄办在职人员参加了会议。 

会上,党支部书记朱雪飞通报今年老龄工作开展情况。市纪委派驻市民政局纪检组组长叶挺辉用10个关键词全面解读党的十八届六中全会会议精神,并结合实际,突出重点,深入浅出,对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》进行了细致地讲解。会议还组织学习了《习近平总书记关于机关党建重要论述》和《严肃换届纪律文件选编》。市老龄委支部全体党员围绕以上学习内容,立足工作实际,畅谈十八届六中全会精神学习体会,及如何进一步明确机关党建的总体要求和职责定位、如何服务中心、建设队伍、切实推进机关基层组织建设和党员队伍建设,推动机关党建走在前,做表率。此外,会议还根据市里有关部署,布置了党费收缴专项检查工作,研究通过了泮婧同志预备期满按期转正等事项。

    党支部书记朱雪飞同志在会议中对党员同志特别是年轻党员同志提出要求,强调作为党员必须严格要求自己,对党忠诚、勤奋工作、努力学习,要不断在工作磨练中提高自己,要团结同志,敢于担当,切实强化“四个意识”,坚持民主集中制原则,贯彻落实“四个服从”,竖好党员形象。

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司