您当前所在的位置:首页>>新闻动态
北京二商集团来丽考察中国长寿之乡丽水养生产品
发布日期:2016-10-24

    1022—23日,北京二商集团党委书记、董事长孙杰,中国老年学和老年医学学会宜居环境委员会主任委员刘维林,北京中农服农业科技股份有限公司董事长王斌等一行,专程前来丽水考察中国长寿之乡丽水养生产品,对接落实长寿之乡养生产品进入北京二商集团供应系统、二商集团在中国长寿之乡建立养生产品生产供应基地等事项。

孙杰董事长、刘维林主任、王斌董事长等接连参观了丽水市博物馆、古堰画乡,考察了丽水绿盒电子商务有限公司、丽水绿谷生态食品有限公司铁皮石斛基地、百兴菇业等企业,听取了相应情况介绍,并和政府主管部门、企业管理经理人员就生产经营、开展合作等进行了广泛深入的交流。

二商集团通过此次考察商讨,进一步明确双方合作的思路和目标,今后将加强沟通,拓展合作途径和方法,将丽水长寿之乡名优产品进行推广。

二商集团在丽考察期间,丽水市委常委、莲都区委书记葛学斌,中国长寿之乡绿色产业发展联盟常务副理事长、丽水市副市长任淑女,中国长寿之乡绿色产业发展联盟秘书长、市政府副秘书长廖永平,丽水市旅委主任王平,丽水市农业局副局长张国平,中国长寿之乡绿色产业发展联盟常务副秘书长朱雪飞,中国长寿之乡绿色产业发展联盟企业家委员会秘书、丽水市农发公司副总经理刘志龙,莲都区副区长郭巧燕及相关部门负责人等进行陪同考察。

 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司