您当前所在的位置:首页>>新闻动态
我市领导刘国安、任淑女、沈根花等重阳带队走访慰问百岁老人
发布日期:2016-10-09

10月8日下午,市人大副主任刘国安在市老龄办主任朱雪飞、莲都区人大副主任蓝仁生等一行陪同下,到碧湖镇石牛村走访慰问了百岁老人章文进,为老人送去了慰问品和慰问金,祝福老人生活无忧、欢度晚年。

 

    10月9日上午,任淑女副市长带队,与莲都区副区长徐旭卿、市(区)老龄办主任一行,前往紫金街道金东村慰问百岁老人卢花儿。任市长认真询问老人的生活起居和身体健康情况,亲手将慰问品、慰问金送到老人手中,并叮嘱其家属子女要一如既往地关心照顾好老人,积极弘扬孝亲敬老美德。

 

10月9日下午,市政协副主席沈根花、莲都区政协主席谷江南,在市(区)老龄办有关人员陪同下,走访慰问大港头镇小井村百岁老人叶群翠, 送上慰问品和慰问金,把党和政府的关怀送到老人的心坎上。

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司