您当前所在的位置:首页>>新闻动态
市老龄办着力打造丽水市老年人才资源信息平台
发布日期:2016-10-09

为适应我市不断加快的老龄化进程,推动省“老年友好城市”创建工作,打造“老有所为”生活基调,丽水市老龄办携手丽水市委老干部局、市老年活动中心,共同打造丽水市老年人才资源信息平台,将“互联网+”信息技术应用于老年人才管理,推动老年人才管理互联化、物联化、智能化。

    此次打造的老年人才资源信息平台将对老年人才、企业、社会和个人起到一种人才输送和交流作用,平台将根据老年群体的特点和社会需要,设立老年人才交流、人才政策法规、人才求职信息、企业社会招聘信息、志愿者服务等版块,提升老年人力资源的需求,带动老年人就业,让老年人重新“焕发青春”此项平台建设预计将在2016年11月底完成。

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司