您当前所在的位置:首页>>新闻动态
全国老龄办组织开展2016年度“记者走基层活动”
发布日期:2016-08-26

  

  来源:全国老龄门户网站

  8月15日-19日,全国老龄办组织人民日报、新华社、中央人民广播电台、光明日报、中国老年报等中央主流媒体和行业媒体记者,赴江苏省开展以“法治阳光温暖老龄”为主题的中央主流媒体记者走基层活动,深入南京市、苏州市、无锡市、淮安市的城乡社区、法律援助中心、法院、司法局等进行采访。

  本次活动重点关注《中华人民共和国老年人权益保障法》实施以来基层老年人优待工作和维权工作取得的成就和经验,以宣传老年法规、老年优待政策和涉老政策贯彻落实情况为重点,以维护老年人的合法权益为核心,深入了解基层社区和农村老年人的优待和权益保护情况,发现典型,宣传先进。

  据悉,此次活动的相关采访报道将陆续在各大主流媒体和老年媒体上刊发。

  

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司