您当前所在的位置:首页>>新闻动态
《丽水市老龄事业 “十三五”发展规划》通过论证
发布日期:2016-08-03

82日下午,我市召开《丽水市老龄事业 “十三五”发展规划》(以下简称《规划》)论证会。省老龄办副主任周世平、浙江大学公共管理学院副教授刘晓婷、市民政局副局长徐明福、市老年体协副主席兼秘书长汪心广、市养生经济促进会常务副会长朱土兴等专家及市发改委、市司法局、市人力社保局、市财政局、市文广新闻出版局、市卫生计生委等部门相关负责人参加了论证会。

       《丽水市老龄事业 “十三五”发展规划》由丽水市老龄办委托丽水学院编制。会上规划编制单位介绍了《规划》编制的主要情况和内容,与会有关部门负责人和专家对《规划》进行了认真的审阅和讨论。最终专家组一致认为《规划》基础详实、结构严谨,符合编制要求,原则同意通过评审。同时,专家组对《规划》中的不足之处也提出了修改意见,要求规划编制单位按论证会提出的有关意见建议,进一步修改完善《规划》后,按规定程序报批。

                                                                                                       

                                        

 

                                        

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司