您当前所在的位置:首页>>新闻动态
丽水市老年电大在浙江老年电视大学“十二五”办学先进评比表彰中获得佳绩
发布日期:2016-07-19

      在刚刚结束的浙江老年电视大学先进表彰暨年中工作会议中,丽水市缙云、莲都老年电视大学分校获得浙江老年电视大学“十二五”办学先进单位,缙云分校的祝伟华获得办学突出贡献奖,景宁分校的吴文伟、遂昌分校的许绿萍获得办学先进工作者,缙云分校还在表彰大会上作了典型经验介绍。丽水市老年电视大学是这次获得最多奖项的地级市分校之一。

    丽水市老年电视大学自1999年开办以来,牢固树立“增长知识,丰富生活,陶冶情操,促进健康,服务社会”的宗旨,坚持“学无止境,乐在其中”的办学理念在浙江省老年电视大学的悉心指导下,全市老年电大工作人员上下一心,扎实努力,开拓创新丽水市老年电视大学稳步发展,老年学员入学率持续增长实体化办学有序推进,教学管理工作逐步规范,办学模式不断创新截止2015年12月底,全市已建有县级分校9个,完成10个民非单位登记,基层教学点(班)726个,全年招生达到96000人次,比去年同比4.76%,老年人入学率达到10.22%。在人口老龄化不断加快的形势下丽水市老年电视大学为丽水市老人“老有所学”作出了积极的贡献。(丽水市老龄办)

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司