您当前所在的位置:首页>>新闻动态
我市启动第二届“敬老文明号”考评工作
发布日期:2016-06-21
  

   

  近日,我市下发了关于开展第二届“敬老文明号”考评工作的通知,要求联创系统各市级主管部门、各县(市、区)按照第二届市“敬老文明号”各项创建工作标准和要求,做好督促检查,迎接考评验收。 

  根据要求,我市各县(市、区)结合实际,相继开展“敬老文明号”督查和考评工作,并在此基础上推荐申报市级“敬老文明号”。如龙泉民政局、老龄办、团市委、总工会、市妇联抽调人员组成考评组,对龙泉18家第二届“敬老文明号”创建单位进行了实地考评。云和县由县老龄办工作人员组成考评督查组分别对云和县第二届“敬老文明号”创建的18个单位和第一届“敬老文明号”4个单位进行考评督查。缙云县由县文化卫生金融民政老龄等系统抽调人员组成考评组,对缙云县第二届“敬老文明号”创建的13家单位进行实地考评。 

  经联创系统各市级主管部门、各县(市、区)认真考评推荐,严格把关并限制数量,在全市122家参与第二届“敬老文明号”创建单位中,共申报市级“敬老文明号”单位63家。6月底、7月初,我市将邀请联创系统各主管部门人员组成考核组,分组深入基层,全面开展第二届“敬老文明号”的考评,并在此基础上,推荐提出省级“敬老文明号”创建名单。 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司