您当前所在的位置:首页>>新闻动态
丽水市老干部气排球比赛在景宁县举行
发布日期:2016-06-16

     为喜迎建党95周年,丰富老干部精神文化生活,6月14日-15日,全市老干部气排球比赛在景宁县举行。

      比赛期间,各代表队员团结协作,默契配合,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,以最佳状态在赛场上尽展球技。虽然天气炎热,但参赛选手们个个精神奕奕,老当益壮,或蹲下垫球、或跃起拦网、或起跳扣杀,为大家呈现一场场精彩比赛的同时,也充分展示了老干部们良好的体育道德风尚和健康向上的精神风貌。

      参加本次比赛的共有来自各县(市、区)的10支老干部代表队,有120多名运动员和教练员参加此次比赛。比赛设男、女混合团体赛,采用中国老年人体育协会最新颁布的《气排球竞赛规则》,每场比赛采用三局两胜制,按积分高低排列名次。经过两天的激烈角逐,缙云代表队、龙泉代表队、遂昌代表队分别获得此次比赛的冠、亚、季军。

    据悉,今年是中国共产党成立95周年,举办此次气排球比赛,旨在丰富老干部的文体生活,让他们通过自己的方式纪念这个特殊节日;同时也鼓舞各位老同志能继续贡献余热,传播老年体育运动正能量。

(景宁县老龄办)

   

  

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司