您当前所在的位置:首页>>新闻动态
省老年电视大学副校长何铁锋来丽开展“十二五”省级办学先进考评以及基层教学工作调研
发布日期:2016-05-16

510-13日,省老年电视大学副校长何铁锋带领省老年电大有关人员一行来丽水,开展“十二五”省级办学先进考评,并对丽水基层教学工作进行调研。

在丽水期间,何校长一行先后到缙云、庆元、景宁、莲都、市本级等地,并深入到缙云县壶镇镇及其南顿村,景宁县大均乡、沙湾镇沙湾村,庆元县余村等村镇基层,实地走访了市级、县级、乡镇级、村(社区)级老年电视大学,调研老年人在老年电视大学的学习、培训以及对教材的使用情况,同时和市、县、乡镇、村、社区有关同志共同探讨研究工作中的情况问题,指导解决工作中的困难。

通过走访、调研,何校长对丽水市老年电视大学所取得成绩予以充分肯定,认为丽水市老年电视大学在基础落后的情况下,奋发进取,近年来工作成效明显,产生了良好的影响,此行让他有了全新的认识。他要求丽水市继续奋发有为,让老年电视大学这所“没有围墙的大学”真正服务于每一个老年人。

          

          

          

                                                           (丽水市老龄办)

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司