您当前所在的位置:首页>>新闻动态
绍兴市老龄办一行来丽学习交流老年电大及基层老年协会建设工作
发布日期:2016-04-18

414-15,绍兴市老龄办寿建人主任带领该市老龄办及越城、柯桥、上虞、诸暨、嵊州市(区)老龄办有关人员,来丽水学习交流老年电大及基层老年人协会建设工作。

在丽水市老龄办主任朱雪飞的陪同下,寿主任一行先后实地考察了莲都区白云街道老年电大教学点和老年人协会、丽水市老年活动中心(电大),缙云县老年电大直属教学点、壶镇镇湖川村老年人协会、壶镇镇南顿村老年电大教学班等,并与各考察点负责人座谈,深入了解我市老年电大(老年人协会)工作开展情况。寿主任表示,此次交流活动,非常有收获,将有助于绍兴市老龄系统寻找自身短板,进一步改进和提升老年电大和老年协会建设工作,希望今后丽水和绍兴能常走动,多开展类似交流学习活动。

 

 

 

 

 

 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司