您当前所在的位置:首页>>新闻动态
省民政厅调研员沈小平来丽调研
发布日期:2016-04-01

33141日,省民政厅社会福利与老年服务处调研员沈小平在丽水市民政局副局长王提操等人陪同下赴青田温溪村、庆元官塘乡山头村,对当地基层老年协会建设工作进行调研。

沈调研员一行深入了解了青田、庆元两县老年协会工作组织及开展等情况,并与基层老年协会会员座谈、交流。沈调研员对我市基层老年人协会工作给予了高度赞扬。他强调,基层老年人协会作为老年人自我教育、自我管理、自我发展的自治组织,在帮助老年人开展活动和实现老有所为方面发挥着重要作用,是沟通政府和群众的桥梁,希望当地整合资源,健全组织形式,政府和社会给予大力支持,充分发挥老年人协会的作用。

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司