您当前所在的位置:首页>>新闻动态
史济锡书记点赞市老龄办中国长寿之乡绿色产业发展联盟建设工作
发布日期:2016-02-29

 近日,市老龄办就中国长寿之乡绿色产业发展联盟建设有关情况书面向市委书记史济锡汇报,获史书记肯定,批示:“我市老龄办围绕中心,服务大局,工作主动,值得称赞。希望继续发挥优势,注重实效,有效开展工作。”

 2013年成功申报中国长寿之乡后,市老龄办按市委、市政府的部署和要求,进一步发挥自身优势,积极开展中国长寿之乡品牌推广利用工作,主动服务大局,取得了突破性进展:经中国老年学和老年医学学会同意,我市牵头广西老年学学会、山东文登、江苏溧阳、贵州赤水等共同发起建立“中国长寿之乡绿色产业发展联盟”,并争取把联盟秘书处设在丽水,226日,在北京召开了联盟建设筹备会议,联盟成立大会将于4月中旬在丽水召开。成立中国长寿之乡绿色产业发展联盟并将秘书处设在我市,将对我市坚定不移走绿色生态发展之路起到积极的推动作用。

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司