您当前所在的位置:首页>>新闻动态
丽水市老龄办获2015年度省老龄工作目标考核优秀单位
发布日期:2016-02-19

日前,浙江省老龄工作委员会办公室通报了全省2015年度老龄工作目标考核结果,丽水市老龄办获省老龄工作目标考核优秀单位,是全省获优秀单位的五个地级市老龄办之一,同时我市莲都区缙云县、云和获全省年度先进县(市、区)老龄办这是继2014年后,我市老龄办再次获全省老龄工作年度目标考核优秀单位。

近年来,丽水市老龄办立足实际,坚定信心,克服困难,谋划工作载体,真抓实干,各项老龄工作进步明显,成效显著。2015年,通过努力,在夯实基层工作基础、加强老年活动中心建设,发展老年电大,积极开展老年宜居环境建设,加强和提升为老服务等方面都取得了较好的成绩,特别是紧紧围绕市委、市政府的中心工作,发挥老龄工作优势,认真积极开展“中国长寿之乡”品牌推广利用工作,争取到了将中国长寿之乡绿色产业发展联盟秘书处设在丽水,有利于推动加快我市“绿水青山就是金山银山”绿色生态发展战略,得到市委、市政府及省老龄办的充分肯定。 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司