您当前所在的位置:首页>>新闻动态
中共全国老龄办召开直属机关第二次代表大会
发布日期:2016-02-04

来源:全国老龄门户网站

 

    2月2日上午,中共全国老龄办直属机关召开第二次代表大会,选举产生了新一届直属机关委员会和纪律检查委员会。办机关和直属单位的69名党代表参加了会议。办党组书记、常务副主任王建军就全面,落实从严治党要求做了重要讲话。民政部直属机关党委副书记、人事司司长许立群到会并讲话。
 

  大会在庄严嘹亮的国歌声中拉开了序幕。全国老龄办党组成员、副主任、直属机关党委书记王绍忠代表第一届直属机关党委作了题为《全面加强直属机关党建工作 为老龄事业科学发展提供坚强保障》的工作报告。会议印发了第一届直属机关纪委工作报告,与会代表分别就两个工作报告进行了审议,大会选举产生了第二届直属机关党委、纪委委员。

  全国老龄办党组书记、常务副主任王建军发表重要讲话,建军书记在讲话中充分肯定了直属机关党委、纪委5年多来的工作成绩,并对新一届直属机关党委、纪委提出了明确要求。建军书记指出,新一届直属机关党委、纪委要始终不渝落实从严治党要求,进一步坚定正确的政治方向、进一步抓好学习教育、进一步抓好机关作风建设、进一步抓好“一岗双责”的落实、进一步抓好党建工作保障功能的落实,带领广大党员干部自觉担当起推动老龄事业改革发展的历史重任。

  大会在雄壮激昂的《国际歌》中圆满结束。会后,新一届直属机关党委、纪委分别召开了第一次全体会议,选举产生了党委书记、副书记和纪委书记。

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司