您当前所在的位置:首页>>新闻动态
全国老龄办召开老龄基础数据统计工作座谈会
发布日期:2016-01-20

来源:全国老龄门户网站

 

       1月14日,全国老龄办在北京召开老龄基础数据统计工作座谈会。全国老龄办副主任肖才伟主持会议。部分省市老龄办分管或负责老龄信息统计工作的同志和全国老龄办综合部主任高成运、信息中心主任李伟及相关人员参加。

  与会人员一致认为开展老龄基础数据统计工作意义重大,十分必要,应紧紧抓住老龄事业和老龄工作前所未有的机遇期,合力推进全国老龄基础数据统计工作上台阶、上水平。座谈会上,大家就本地老龄统计工作现状、工作中遇到的问题以及下一步工作打算进行了情况介绍和交流,并围绕2016年全国老龄基础数据统计工作提出了意见建议。

  肖才伟副主任指出,要从积极应对人口老龄化的高度,按照《老年人权益保障法》的要求,结合各地工作实际,积极进取,扎实工作,共同推动全国老龄基础数据统计工作和老龄基础信息平台建设。

(  文章来源:全国老龄门户网站  责任编辑:Administrator)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司