您当前所在的位置:首页>>新闻动态
《中国老龄事业发展“十三五”规划提纲(初稿)》征求意见座谈会在杭州召开
发布日期:2016-01-04

来源:东方老年网

 

    12月28日—30日,全国老龄办在杭州市召开《中国老龄事业发展“十三五”规划提纲(初稿)》征求意见座谈会。吉林省、江西省、四川省、甘肃省、贵州省、辽宁省、大连市和浙江省等7个省市老龄办代表参加了会议。全国老龄办副主任朱耀垠主持会议。
    为广泛深入听取意见建议,全国老龄办分别召开了部分省市老龄办代表、专家学者代表、老龄工作实务界代表三个层面座谈会。会议积极围绕老龄事业的问题导向、统筹协调和补足短板以及“十三五”期间老龄事业发展该解决哪些问题等展开讨论。与会代表就如何进一步编制好中国老龄事业发展“十三五”规划,积极应对老龄化行动,促进中国老龄事业持续健康发展,纷纷踊跃发言,提出了很多建设性意见建议。
    省民政厅副厅长、省老龄办主任苏长聪自始至终参加了座谈会,并介绍了我省老龄事业发展情况和老龄事业“十三五”规划编制情况。我省部分老龄委成员单位相关处室负责人以及部分地市老龄办负责同志、我省部分高校科研院所和部分福利机构负责人等70余人应邀参加了座谈会。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司