您当前所在的位置:首页>>新闻动态
丽水市开展敬老模范人物慰问活动
发布日期:2015-12-28

为进一步弘扬敬老养老助老的传统美德,形成学习敬老模范、关爱敬老模范、崇尚敬老模范、争当敬老模范的良好社会氛围,近日,丽水市老龄办在全市部署开展了敬老模范人物慰问活动。

此次慰问活动,由丽水市老龄办提供慰问品,要求各县(市、区)结合实际配套准备其他慰问物品,元旦前,由各县(市、区)、乡镇领导亲自带队,对本市历年由老龄系统推荐评比的“全国孝亲敬老之星”、“浙江孝贤”、“丽水十大孝贤”等敬老模范共44进行全面的走访慰问。要求各县(市、区)在慰问过程中,积极听取敬老模范们的意见,建立本辖区内敬老模范的档案资料,加强跟踪联系,建立长效关爱机制,主动关心帮助敬老模范,为他们办实事、做好事;同时,要协调当地媒体,进一步宣传敬老模范的先进典范事迹,传播正能量,营造孝老敬老的浓厚氛围。

                                                         (丽水市老龄办)

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司