您当前所在的位置:首页>>新闻动态
《中国老龄事业发展“十二五”规划指标体系修订及终期评估研究》专家评审会在京召开
发布日期:2015-12-16

来源:全国老龄门户网站
 


   12月11日,《中国老龄事业发展“十二五”规划指标体系修订及终期评估研究》专家评审会在京召开, 近二十名老龄事业相关领域的著名专家学者参会进行评审,联合国人口基金驻华代表处、国家发展改革委社会发展研究所相关人员参加会议。全国老龄办副主任吴玉韶出席会议并讲话。

  经专家组评审讨论,认为:《中国老龄事业发展“十二五”规划指标体系修订及终期评估研究》项目成果总体符合预期要求及验收要求,同意通过评审。同时建议课题组按照专家评审会意见,进一步完善研究成果,为中国老龄事业“十二五”的发展提供更为准确的评价,为“十三五”老龄事业的规划提出更具针对性的建议。

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司