您当前所在的位置:首页>>新闻动态
中国老年学和老年医学学会王五一副会长一行来丽调研指导中国长寿之乡绿色产业发展联盟筹建有关工作
发布日期:2015-12-15

 

 

 

 

 

12月11日-12日,中科院地理科学与资源研究所原所长、研究员,中国老年学和老年医学学会王五一副会长;中国人民大学社会与人口学院原副院长、研究员,中国老年学和老年医学学会学术部主任姚远;中科院地理科学与资源研究所研究员、国茶专家委员会副主任张义丰等一行来丽调研指导中国长寿之乡绿色产业发展联盟专家咨询委员会筹建有关工作。

由我市联合其他有关单位发起的中国长寿之乡绿色产业发展联盟,将设有专家咨询委员会、企业家委员会2个分支机构,目前2个委员会正在积极筹建中。

王五一副会长一行在丽期间,和任淑女副市长进行了会见交流,考察了遂昌部分生态旅游基地,参观了丽水鱼跃公司、维康药业,参加了市政府召开的座谈会,就中国长寿之乡绿色产业发展联盟专家咨询委员会的筹建、联盟建设及委员会、联盟近期工作开展等内容,和市政府领导、有关部门负责人、企业家,进行广泛而深入的商量讨论,达成了广泛共识,推动了长寿之乡绿色产业发展联盟建设。

(丽水市老龄办)

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司