您当前所在的位置:首页>>新闻动态
丽水市老龄办组织老年志愿者积极开展“携手共创文明城,争做银色文明人”活动
发布日期:2015-12-15

  

 

 

 

     为发挥老年人余热,鼓励“老有所为”,为我市创建全国文明城市贡献一份力量, 12月10日,丽水市老龄办组织全体员工和市老年活动中心“四叶草”志愿者协会的老年志愿者共40余人,开展了“携手共创文明城,争做银色文明人”活动。

    早上8:30,活动人员准时在市老年活动中心集中,进行了活动前的动员。丽水市老龄办主任朱雪飞作动员讲话。

    会后全体成员在“携手共创文明城,争做银色文明人”横幅上签署了自己的名字,纷纷表示将为我市创建全国文明城市贡献自己的力量。

     9:30,志愿者们从市老年活动中心出发,沿大猷街步行至大水门社区,沿街捡拾垃圾;10:00,志愿者们分组到中山街、继光街、大水门社区街道巷弄捡拾垃圾。活动一直持续到11点多才结束。

 

(市老年活动中心)

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司