您当前所在的位置:首页>>新闻动态
丽水市第二届中老年沙滩气排球友谊赛落下帷幕
发布日期:2015-10-30
     20151030,丽水市第二届中老年沙滩气排球友谊赛在丽水市老年活动中心圆满结束。本届比赛由丽水市老龄委主办,丽水市老龄办、丽水市老年体协承办,丽水市鱼跃食品酿造有限公司协办,来自丽水九县市男女代表队共18支队伍参加了比赛。经过为期五天的激烈角逐,最后由龙泉、遂昌代表队获得男、女第三名,缙云、龙泉代表队获得男、女第二名,市直、云和代表获得男女第一名的好成绩。市老龄办朱雪飞主任、市老年体协汪心广常务副主席给获胜代表队颁发奖杯,丽水市鱼跃食品酿造有限公司董事长给每个代表队队员送上鱼跃礼品以表祝贺。

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司