您当前所在的位置:首页>>新闻动态
我市评定“最美百岁好人”
发布日期:2015-10-22

     我市是“中国长寿之乡”,全市各地生活着200多位百岁老人,他们中有一大批百岁老人尊德、守德、修德,向人们传递了“德润身,仁者寿”的社会正能量。

  2015年,为充分发挥榜样的示范引领作用,进一步推动全社会形成修身养生、践行社会主义核心价值观的良好风尚,6月,市老龄办、市文明办开展了“最美百岁好人”评选活动。经群众推荐、组织审核、媒体公示、综合评定等程序,近日评出“最美百岁好人”十名,他们是丁朱菊、石大成、叶芝连叶群翠、叶碎贤、杨西溪、季盛康、高彩芹、郑久雄、樊杏娇。10月20日晚,“最美百岁好人” 颁奖仪式在莲都会议中心隆重举行。

(市老龄办)

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司