您当前所在的位置:首页>>新闻动态
我市隆重举行我们的节日——重阳节庆祝活动暨市第十四届老年文化艺术周文艺汇演
发布日期:2015-10-21

  

  

  

    10月20日晚,由市老龄办、市文明办、市文广出版局主办,市文化馆、新天地保健品有限公司协办的我们的节日——重阳节庆祝活动暨市第十四届老年文化艺术周文艺汇演在莲都区会议中心隆重举行。市人大常委会副主任金建新,市政府副市长、市老龄委主任任淑女,市政协副主席沈根花,市养生经济促进会会长、原市人大常委会主任焦光华,市老龄办、市文明办、市文广出版局及市老龄委各成员单位领导,市老年学学会、市老年体协领导,市、县(市、区)老龄办及南明山街道的负责同志,以及市、区300多名老年人参加了活动。市政府副市长、市老龄委主任任淑女致辞。

   

  

  

  当晚,共演出由市老年活动中心及各县(市、区)选送的舞蹈、器乐演奏、独唱等形式12个节目,参与表演的绝大部分为老年人,他们用艺术的形式、生动的表演,为现场观众奉献了一台精彩的演出,展现了我市老年人丰富多彩的晚年生活和健康、乐观、积极向上的精神状态,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  

     社会公益组织和志愿者们,是当今社会敬老孝老、助老济困,并带动和引导社会各界关爱老人的重要力量。当天,公羊会和市老年活动中心“四叶草”志愿团队的部分志愿者也来到了活动现场,向全市共同发出敬老孝老倡议。

  当晚,还举行了隆重的最美“百岁好人”颁奖仪式。

  (丽水市老龄办)

 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司