您当前所在的位置:首页>>新闻动态
丽水市举办农村老年人才培训班
发布日期:2015-09-16
    为进一步提高农村老年人才的政治素质、服务意识、法制观念,增强他们的社会适应能力、组织协调能力和工作创新能力,满足新形势下基层老年工作的需要,9月7日—10日,由丽水市老龄办、市农办、丽水农民学院联合举办的全市农村老年人才培训在丽水职业技术学院举行。该市老龄办主任朱雪飞在开班仪式上作培训动员。
    培训邀请了浙江省民政厅社会福利与老年服务处调研员沈小平、丽水鱼跃董事长陈旭东、丽水学院老师应碧荷、缙云县老年电视大学负责人祝伟华、市公安局江金华就新时期农村老年人协会新任务、老年人健康养生知识、老年人自护互助知识、老年防诈骗知识、老年人协会规范化建设及新形势下如何发挥作用、老年养生保健操培训等方面内容授课,并安排了赴景宁县鹤溪街道、莲都区黄泥墩村的实地考察学习。此次培训,共有来自该市各县(市、区)老龄办及南明山街道有关工作人员、老年协会骨干、老年文体宣传委员120余人参加。

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司