您当前所在的位置:首页>>新闻动态
中国老年学学会常务副会长赵宝华到我市调研指导“中国长寿之乡”品牌成果应用工作
发布日期:2015-08-21

 

 

 

     近日,中国老年学和老年医学学会常务副会长赵宝华莅临丽水,调研指导“中国长寿之乡”品牌成果应用工作。
     赵宝华听取了我市关于“中国长寿之乡”品牌成果应用工作开展情况的汇报,并在省老年学学会会长徐鸿道、市政府副市长任淑女、副秘书长廖永平、市老龄办主任朱雪飞等的陪同下,前往云和、松阳两县,实地考察云和梯田,松阳杨家堂村、黄家大院及大木山骑行茶园等。赵宝华对近年来我市在立足生态优势,加强“中国长寿之乡”品牌成果应用,坚定不移地推动“绿水青山就是金山银山”绿色生态发展所取得的成绩表示肯定和赞赏,并希望我市继续深化“中国长寿之乡”品牌的推广和利用,努力打响长寿之乡丽水品牌,助推绿色生态经济发展和社会进步。    
     云和县县委副书记王新荣,松阳县人民政府县长王峻、副县长胡卫亮分别陪同实地调研。

 

(丽水市老龄办 松阳县老龄办)

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司