您当前所在的位置:首页>>新闻动态
公益组织公羊会丽水分会入驻市老年活动中心
发布日期:2015-07-22

    7月18日,市老年活动中心举行公羊会入驻暨丽水分会成立仪式。

    公羊会是一个以践行公益、开展社会救助为己任的民间公益组织,成立于2003年,公益遍布全国,涉及助老、助残、济困、助学和赈灾等各公益领域。当天,公羊会还现场向我市21位老人捐赠了“平安云”智能定位器,并现场教授老人使用方法。

    今年以来,市老年活动中心先后设立市人民医院志愿者实践基地、处剧实践基地、“四叶草”志愿者协会、公羊会丽水分会,吸引社团入驻,极大地提升了中心的功能作用,丰富了服务内容。

    市慈善总会会长蓝资霞、市慈善总会常务副会长崔建宏、市老龄办主任朱雪飞、公羊会全国总会会长何军等参加了成立仪式。

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司