您当前所在的位置:首页>>新闻动态
全省老年活动中心第八次工作交流会在我市召开
发布日期:2015-07-16
   7月14日、15日,全省老年活动中心第八次工作交流会在我市召开。会议由省老年活动中心黄建萍主任主持。来自我省各地市、县老年活动中心主任、工作人员近60人出席。省老龄办副主任周世平参加了会议。市政府副秘书长廖永平在会上致辞。
   14日下午,举办业务培训并召开省老年活动管理专业委员会会议。高级工程师、一级注册建筑设计师、《老年活动中心建设标准》编委会负责人杜蔚明及浙江工商大学教授、硕士生导师、省社会心理学学会副秘书长马良对参会代表进行了《老年活动中心建设标准》及涉老社工知识培训。 
   15日上午,召开工作交流会。省及丽水、嘉兴等地老年活动中心在会上做经验交流。会议还对全省新评定的7家“四星级”老年活动中心进行授牌。

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司